Следующая новость
Предыдущая новость

Блогеры обвинили охрану Тимати на Gelandewagen в автохамстве в Шереметьево

Блогеры обвинили охрану Тимати на Gelandewagen в автохамстве в Шереметьево

В Сети разворачивается новые скандал в связи с появившимся в Instagram видео, на котором два элитных автомобиля Gelandewagen едут по пешеходным зонам московского аэропорта Шереметьево. Блогеры утверждают, что попавшие на кадр машины принадлежат охране рэпера Тимати.»Скоро во всех Новостях. Нормально так двигается», — прокомментировал выложенное видео пользователь под ником majorka_777_.
На самом видео запечатлено, как два черных автомобиля Gelandewagen пересекают несколько пешеходных тротуаров возле одного из терминалов в Шереметьево, двигаясь поперек движения.
В комментариях некоторые блогеры указывают номера этих машин и сообщают, что они принадлежат рэперу Тимати, или его охране или кому из участников его проекта Black Star Mafia.
При этом РЕН-ТВ сообщает, что в ГУ МВД по Московской области уже знают об этом видео и пообещали организовать проверку.
Ранее эти «Гелендвагены» фигурировали в скандале с москвичом-инвалидом, который в мае этого года обвинил охрану Тимати в нападении. 
Тогда он заявляли, что они заблокировали его в конце 1-й Брестской улицы и испугали своим видом: «бородачи  в черной спецухе военного образца с пистолетами». Поскольку москвич не открыл им дверь, по его словам, один из охранников ногой снес зеркало у его автомобиля, а второй ударом руки разбил стекло.
Однако в Black Star Mafia тогда опровергли причастности охраны Тимати к этому инциденту.

Публикация от Majorka_official (@majorka_777_) Авг 12 2017 в 6:50 PDT

Последние новости