Следующая новость
Предыдущая новость

Билеты в Анталию в мае

11.04.2018 8:59

Как только открывается курортный сезон в мае и устанавливается теплая погода, майская Анталия готовит массу развлечений для своих гостей. На этот курорт едет множество туристов, привлекаемых возможностью искупаться и пройтись по теплому песку или гальке. Это отражается и на стоимости перелета. В мае чартерные рейсы предлагаются стоимостью 13 200 рублей, а регулярные – 18 900 рублей. Туристы смогут по достоинству оценить все возможные предложения для полноценного отдыха: рестораны, кафе, площадки для семейного барбекю и дельфинарии. Температурные показатели воздуха в среднем за сутки составляют 24,5С, а отличный загар вполне обеспечит ласковое солнце. Купить билеты в Анталию в мае можно онлайн.

Анталия в мае

Открывая летний сезон в мае, можно быть абсолютно уверенным в прекрасной погоде, вполне комфортной для купания температуре воды и наличии самых разнообразных экскурсий. Не стоит забывать, что из-за наплыва отдыхающих порой трудно найти подходящий чартерный рейс, поэтому туроператоры советуют бронировать билеты заранее. Этот город покорит Вас обилием ароматных цветов, зеленью и чистым морем. С началом туристического сезона на курорте отдыхающих немного, но все работает — аквапарки, ночные клубы, дискотеки, большое количество уличных ресторанчиков и кафе. Туристов еще не так и много, но в этом есть своя прелесть. Добраться из аэропорта до курортной Анталии можно, выбрав любой вид транспорта: муниципальный автобус (3-4 лиры), коммерческий шаттл (10 лир) или такси (от 30 долларов). Вся разница в комфорте и цене. Город в мае приятно удивит ценами и разнообразием предложений для комфортного отдыха и проживания. К услугам туристов представлены отели и виллы, в основном все находятся в пригороде. Апартаменты, комнаты и хостелы в городе очень приличные, а радушные хозяева обеспечат не только уютным ночлегом, но и бесплатным завтраком с WiFi.

Бронировать места лучше всего заранее, чтобы подобрать нужный вариант. Вы останетесь довольны, если самостоятельно прогуляетесь по городу без гидов и экскурсоводов. Достопримечательности Средиземноморской Турции в мае напоминают мираж. Пусть их немного, но в каждом из них есть своя особенность. Karaalioglu Park находится в Старой части города и славится смотровой площадкой, с которой открывается действительно прекрасное зрелище, и чудесными скульптурами. Ataturk ParkI — гордость жителей Анталии. Прекрасный ландшафт, фонтаны, места отдыха и шикарный панорамный вид открывается, глядя на город и море. Парк находится в престижном районе — Коньялты. Парк удивительных инсталляций и скульптур — Cam Piramit, любимое место турецких свадебных фотосессий — «Аллея звезд», почти как в Каннах. Потрясающее панорамное кафе на берегу обрыва, из которого не хочется долго уходить, облюбовали семейные пары. Скульптура девушки с апельсином — символ гостеприимства Анталии, а находящийся рядом Океанариум добавляет чудесных впечатлений.

Последние новости