Следующая новость
Предыдущая новость

Биатлонистка Ульяна Кайшева вырвала первое место в спринте

31.03.2018 17:25
Биатлонистка Ульяна Кайшева вырвала первое место в спринте

В спринте Чемпионата России представительница Удмуртской республики Ульяна Кайшева вырвала золото у своих соперниц. Одна из лидеров сборной России по биатлону Екатерина Юрлова-Перхт стала серебряным призером. Бронзовая удача оказалась на стороне спортсменки из Красноярского края Маргариты Васильевой.

Удмуртская спортсменка Ульяна Кайшева оказалась одной из тех, кто в этой гонке смогли отстреляться на ноль. Отметим, что в индивидуальной гонке Ульяна сделала 6 промахов:

— Отстрелялась на ноль и это придало силы. По первому опыту индвидуальной гонки у меня прошла "перезагрузка" и я сделала соответсвующие выводы, ушло напряжение. На сегодняшний момент форма идёт на спад и тяжело сосредоточиться на трассе, — отмечает Ульяна Кайшева.

Екатерина Юрлова-Перхт сейчас является одним из лидеров женской сборной. Для представительницы Санкт-Петербурга сегодня непростые погодные условия, но это не выбило спортсменку из колеи и она завоевала серебряную медаль:

— Из-за небольшого ветра я физически не справлялась. Старалась не выцеливать. Индивидуальную гонку я пропустила в связям с плохим самочувствием, но здесь нужно показывать свой максимум. Сегодня благодаря хорошей работе лыж и сервис-бригаде удалось показать неплохой результат. Завтра планирую выйти на пасьют, — рассказывает Катя.

Маргарите Васильевой сегодня помогла удача. Финишировавшая третьей спортсменка Анна Фролина не попала в зачёт Чемпионата России из-за того, что представляет республику Корея. Благодаря этому Маргарита стала бронзовым призёром. Как признается сама биатлонистка из Красноярского края, сегодня ей повезло:

— Из-за одного промаха не смогла показать результат лучше. Возможно, повлиял ветер. Сегодня я улучшила свой результат и готова к пасьюту. Уже хочется скорее отдыхать и осталось немного дотерпеть последнии гонки.

Югорские спортсменки сегодня вновь не смогли выйти на пьедестал, но оказались в шестёрке лучших: представительница Ханты-Мансийская Кристина Резцовая стала пятой.

Источник

Последние новости