Следующая новость
Предыдущая новость

Баскетбольный клуб «Университет-Югра» потерпел поражение на домашней арене

Баскетбольный клуб «Университет-Югра» потерпел поражение на домашней арене

Матч, который состоялся в воскресенье, завершился при счете 77:84 в пользу гостей из Ревды. Сургутский клуб лидировал по очкам первые два игровых отрезка, у «студентов» задалась слаженная командная игра. Но уже к середине матча соперники стали догонять, а потом и вовсе вышли вперед.

Команда из Ревды со сложным названием «ТЕМП-СУМЗ-УГМК» нащупала свою игру. Гости с Урала адаптировались к залу, где, кстати, в этот день было по северному прохладно. И затем точными передачами оппоненты ушли по очкам вперед, наверстать упущенное сургутяне так и не смогли. В итоге Ревда одержала преимущество над действующими чемпионами суперлиги-1.
— Играть протии в столь опытного соперника всегда тяжело. В первой половине старались и выигрывали. А затем покатились под откос. Вроде все были заряжены эмоционально на борьбу. Не скажу, что было плохо, но проиграли подбор вчистую. У нас 31 подбор против 43 Ревды. Отсюда и складывается наше поражение, — прокомментировал матч главный тренер БК «Университет-Югра» Сергей Ольхов.
Следующая игра в рамках чемпионата России у сургутского клуба на выезде. 24 января наша команда сразиться с командой «МБА».

Источник

Последние новости