Следующая новость
Предыдущая новость

Алексей Шипилов: Борьба с коррупцией системно ведется и будет вестись на всех уровнях

03.04.2018 23:15
Алексей Шипилов: Борьба с коррупцией системно ведется и будет вестись на всех уровнях

Правительство Югры продолжает борьбу с коррупцией, оказывая всестороннее содействие следственным органам. Алексей Шипилов, первый заместитель губернатора Югры прокомментировал ситуацию сложившуюся вокруг Бюро судебной медицинской экспертизы.

— Борьба с коррупцией системно ведется и будет вестись на всех уровнях. С нашей стороны правоохранительным органам оказывается всестороннее содействие в расследовании данного дела. Руководством округа поставлена задача устранить все причины и обстоятельства, которые могли способствовать созданию такой ситуации. Итоговые решения правоохранительных органов, материалы следствия покажут, насколько глубоко коррупция проникла в систему подразделений Бюро судебной медицинской экспертизы. На их основании и будет приниматься решение о возможной смене руководства Бюро и необходимых мерах по наведению порядка, — пояснил Алексей Шипилов.

Напомним, следователями СКР возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника Бюро судебно-медицинской экспертизы. Она подозревается в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере. А также в отношении заведующего отделением филиала в Урае. Он подозревается в получение взятки, совершенное группой лиц и с ее вымогательством.

Источник

Последние новости