Следующая новость
Предыдущая новость

Алексей Кушнир: организация выборов в Югре выше всяких похвал

Алексей Кушнир: организация выборов в Югре выше всяких похвал

В автономном округе заканчивается голосование по выборам Губернатора Тюменской области. Все 12 часов на страже прав законных интересов избирателей Югры стояли члены мониторинговой рабочей группы за ходом избирательного процесса при проведении единого дня голосования на территории Ханты-Мансийского автономного округа.

Алексей Кушнир, координатор мониторинговой группы в Урае, рассказал, что в состав группы вошло пять человек, прошедших учебу и серьёзную подготовку. С самого утра все избирательные участки Урая находились под их наблюдением:
— Особое внимание члены мониторинговой группы уделяли доступности участия в выборах и соблюдению избирательного процесса. Все данные с участков стекались ко мне, как координатору группы. Нарушений, замечаний на пунктах голосования не выявлено. По состоянию на 18.00 в Урае проголосовали 43,36% избирателей — очень неплохую явку демонстрируют горожане. Обстановка на избирательных участках доброжелательная, спокойная — и за это большое спасибо сотрудникам участковых избирательных комиссий Урая. Эти люди — настоящие профессионалы своего непростого общественного дела.

Источник

Последние новости