Следующая новость
Предыдущая новость

Александр Олешко: «Проект на НТВ — логичное продолжение моей работы»

02.05.2017 11:56
Александр Олешко: «Проект на НТВ — логичное продолжение моей работы»

Теперь это модно: уходить, переходить с канала на канал, и устраивать по такому поводу грандиозное шоу. Но если Малахов — да, то Олешко — нет. Александр уходит просто, без шума и пыли, без сенсации. С благодарностью к бывшему работодателю.— Почему такого замечательного телеведущего, как ты, не оценил Первый канал и отпустил на все четыре стороны?
— Было бы несправедливо вдруг заявить, что меня недооценили. Наоборот, много лет мне были предоставлены безграничные возможности для реализации в самых разных жанрах, стилях и направлениях. Пародии, песни, ведение концертов, озвучивание документального кино, съёмки в различных шоу в качестве участника или гостя. Ведение программ «Минута славы», «Один в один», «В наше время», «Время обедать», «Точь-в-точь». Собственные репортажи в программе «Хочу знать». Так что это прекрасное и очень яркое сотрудничество.
— С другой стороны, ты же не крепостной Первого и если тебе предложили вести «Ты супер! Танцы» на НТВ, почему бы и нет?
— Проект НТВ «Ты супер! Танцы» — это логичное продолжение моей многолетней работы с детьми и для детей. В том числе и с теми, кто попал в сложнейшие жизненные ситуации и им очень нужна помощь и поддержка!
— Ты совершенно не скандальный человек. Но хотел бы, чтобы о тебе говорили так же много, долго и банально, как об Андрее Малахове с его мнимым переходом?
— Вы очень точно охарактеризовали — не скандальный человек! Поэтому этот вопрос я оставлю без ответа.

Последние новости